2009年05月20日
自家製パン



大きく焼いて使う分だけ切り分けて♪
このパンで作るガーリックトーストは最高ですよ

ガーリックトーストのリピート率は100%を誇ります(笑)
そして余ったパンは2枚目の写真のようにアンチョビラスクにしておつまみとしてお出ししています♪
ビールにもワインにもピッタリですよ

Posted by rosso at 19:35│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |