2009年04月23日

期間限定ハンバーグ!

ロッソのランチに期間限定でハンバーグが登場です


ロッソがハンバーグを出すからには一味違う


何が違うのか


それは、このハンバーグ…


仔猪なんです


ロッソでは一頭辺り約8kgの仔猪を三頭仕入れました♪


成長した猪とは違い肉は臭みもなく程よい柔らかさがあります


そして脂身が殆どないので旨味を補う為に牛の網脂で巻く手の込みよう


網脂で巻く事によって肉汁を完全に閉じ込め、なおかつ猪のジューシーな食感と牛脂のコクがプラスされます


そしてソースには丸一頭仕入れならではの仔猪の骨から6時間じっくり煮込んだブロードを使用


肉の焼き汁にブロードとバターを加え何とも言えない濃厚なソースに変身します


サラダ・スープ・ライスが付いて¥1000です
  


Posted by rosso at 15:27Comments(3)